Informe final de práctica empresarial realizada en Centro Sur S.A. (2020)
Este informe contiene una descripción de las actividades ejecutadas durante la práctica empresarial realizada en la empresa Centro Sur S.A., localizada en la ciudad de La estrella, Antioquia. En el desarrollo de la práctica se efectuaron todas las etapas necesarias para la ejecución de los estudios de control de calidad del concreto y revisión de obra. Para el trabajo en campo se participó en la etapa media de torre 1 y la inicial de torre 2 en el apoyo de revisión de planimetría y demás actividades de campo, tales como la toma de muestras de concreto, supervisión y revisión de hierro en los elementos próximos a ser vaciados, manejo de personal y asignación de actividades al mismo, manejo y responsabilidad de describir las actividades realizadas a diario en la bitácoras de obra y de concreto, manejo y análisis de la información brindada por el laboratorio que realiza los ensayos a compresión.