Objetivo estrategias genéricas para el cumplimiento de los objetivos empresariales de acuerdo a situación interna y del entorno (2019)
La auxiliatura se define por 3 tareas que contribuyen al logro de los objetivos del proyecto principal, las cuales fueron: •Aplicación del instrumento validado en operadores turísticos del municipio de Floridablanca. •Consolidar y organizar la información recopilada. •Con base en la información recopilada, definir las estrategias para el cumplimiento de los objetivos empresariales, de acuerdo con la situación interna y del entorno (Objetivo 3 del proyecto de investigación).