Evaluacion del estado actual de la cartera de la empresa distribuidora punto natural S.A.S durante los periodos 2020 y 2021 (2023)
El presente trabajo de práctica empresarial analizará los procesos de gestión de cobro en la empresa, recopilando la información sobre el recaudo de la cartera y seguidamente, diseñar los respectivos procesos que optimicen los recursos y mejore la productividad a partir de mejorar la parte de las cuentas por cobrar. Con la finalidad de dimensionar el alcance de la cartera en el estado de resultados y balance general de la empresa.