Acompañamiento religioso en el afrontamiento de duelo por Covid 19 (2022)
El objetivo del siguiente estudio es analizar el acompañamiento religioso como herramienta de afrontamiento en los procesos de duelo a personas que perdieron uno o más seres queridos a causa del Covid19, teniendo en cuenta que la pandemia generó cambios no solo en la forma de vivir, sino también la forma de morir.