Madres de los falsos positivos de Soacha la verdad de un dolor sin perdón (2019)
El presente artículo pretender generar una apertura frente al dolor individual y colectivo ocurrido en la década de los 2000, por los llamados falsos positivos, donde se vieron involucrados miembros del Ejército nacional en un marco donde de conflicto en Colombia ha vivido, vive y seguirá viviendo en nuestro país, en un tiempo acelerado donde se tenía que evidenciar la eficacia de resultados frente al pueblo Colombiano , y frente a este resultado deja así visible el dolor frente a miles de madres donde se preguntan y se cuestionan la verdad de una mentira. Y adicional de cómo podemos identificar esas prácticas políticas las cuales generar controversia frente a lo real y “ficticio”, sin generar una inatención particular en como violentar los derechos humanos, afectando primera y únicamente a la población civil colombiana.