Efectos teratogénicos de insecticidas organofosforados en la etiología de labio y paladar hendido: revisión de literatura. (2017)
El objetivo fue revisar la evidencia científica sobre la aso-ciación entre la exposición de individuos a insecticidas organofosforados, con la prevalencia de labio y paladar fisurado no sindrómico.