Diseño del sistema de gestión ambiental conforme a la Norma Técnica Colombiana NTC- ISO 14001:2004 en la empresa Tolimax de la ciudad de Neiva – Huila. (2016)
Diseñar el Sistema de Gestión Ambiental, basado en la norma técnica colombiana Ntc Iso 14001:2004 para Tolimax S.A. Realizar un diagnóstico del estado actual de Tolimax S.A con respecto al grado de cumplimiento de los requisitos establecidos en la norma Iso 14001: 2004. Identificar los aspectos e impactos más relevantes del proceso productivo de la organización a través de una matriz de aspectos e impactos ambientales. Ajustar los elementos de la planeación estratégica para incluirlos como eje de dirección en el cumplimiento de los requisitos que se establecen en la Ntc Iso 14001: 2004. Definir los procedimientos de operación del Sistema de Gestión Ambiental. Establecer los procedimientos de control, medición y seguimiento de las operaciones de la organización.