Oportunidades y desafíos de amazon business en las pequeñas y medianas empresas (PYMES) - provisión de suministros oficina y tecnología en Bogotá D.C. (2014)
En el dinámico panorama empresarial de Bogotá D.C., las pequeñas y medianas empresas (PYMES) enfrentan constantes desafíos para mantenerse competitivas, en este contexto, la llegada de Amazon Business a Colombia representa tanto oportunidades como desafíos que se deben evaluar, esta plataforma ofrece un vasto catálogo de suministros de oficina y tecnología, prometiendo simplificar el proceso de adquisición y reducir costos operativos para las PYMES en Bogotá D.C. Este escrito pretende evaluar a fondo las oportunidades y desafíos que Amazon Business presenta para las PYMES en Bogotá D.C., específicamente en la provisión de suministros de oficina y tecnología, buscando identificar tanto oportunidades como desafíos, que permitan a este tipo de empresas diseñar e implementar estrategias que no solo optimicen la competitividad, sino que también mejoren su eficiencia operativa.