Psicología, Biología y metarrepresentación (2007)
La evolución de la Psicología cuenta con sus innegables raíces en la Filosofía. Para ser ciencia, el desarrollo psicológico se debe a los elementos que constituyen el método científico, que hemos de llamar “método clínico”.