Plan de negocios Montaña. (2017)
El Proyecto de Grado presentado en este documento está basado en el desarrollo de análisis que buscan demostrar la viabilidad de fundar la empresa Montaña, a partir del uso del Modelo de Negocio CANVAS como estructura y guía del trabajo. Hacer uso del CANVAS es fundamental para la explicación en profundidad del funcionamiento que tiene un plan de negocios, pues a partir de la construcción de los nueve bloques por los cuales está compuesto, se puede detallar de manera explicativa los resultados arrojados por los análisis realizados.