Figuras históricas del socialismo colombiano (2001)
Biografía del primer dirigente e ideólogo,Ignacio Torres Giraldo, Un militante burgués progresista, Diego Montaña Cuéllar, el político colombiano, dirigente del Partido Comunista Colombiano, Gilberto Viera White y un hombre legendario y emblemático Manuel Marulanda Vélez