Primer caso del síndrome hemofagocitico asociado con posible infección con Rickettsia sp del grupo de las fiebres manchadas, Meta, Colombia. (2023)
El presente estudio describe un caso de síndrome hemofagocítico (SHF) probablemente asociado a la infección por una especie de Rickettsia del grupo de las fiebres manchadas (GFM). La paciente fue una niña de ocho años procedente de un área rural tropical