Análisis de las variables influyentes en la generación de riesgos y seguridad en el almacenamiento de inventarios entre Egakat Y Su Cliente Global Wine And Spirit basados en la ISO 28000 (2018)
Desde el inicio de la industria las empresas han tenido una constante evolución en todas sus áreas o ya como lo podemos mencionar a hoy procesos, teniendo como base las directrices iniciales de antaño como lo es el ¿Qué?, ¿cuándo?, ¿en dónde?, ¿qué costo? y ¿cómo?, al tener estas premisas se obtiene a hoy procesos de producción, calidad, marketing, financieros y, por último, pero no por ser el menos importante si no más relevante al momento de planificar la Logística. La logística hoy es esencial en cualquier proceso empresarial y en la vida cotidiana, al enfocarnos en el ejercicio que ejecuta esta sobre los diferentes procesos de la compañía, podemos ver que es esencial, ya que contempla la integración del movimiento para la realización de lo que se desea lograr, por lo cual es tan importante