Diseño geométrico para pavimento con placa-huella de proyecto en estudio de factibilidad cuyo objeto corresponde a “mejoramiento de vías terciarias para la paz en el departamento del Meta” (2019)
Introducción -- Resumen -- Abstract -- Planteamiento del problema -- Objetivos -- Objetivo general -- Objetivos específicos -- Justificación -- Marco teórico -- Marco legal -- Diseño metodológico -- Descripción de la práctica -- Primera fase -- Segunda fase -- Tercera fase -- Cronograma de trabajo -- Información de la entidad -- Conclusiones -- Referencias