Evasión de normas éticas, morales y legales socio culturalmente establecidas en el Sistema Transmilenio (2020)
La presente revisión sistemática tiene como fin conocer y consolidar la fundamentación teórica directa e indirecta que se tiene sobre la evasión de normas éticas, morales y legales socio culturalmente establecidas, con esto se busca establecer posibles causales que provocan comportamientos inadecuados como el no pagar el pasaje en el sistema Transmilenio, la vandalización de la infraestructura de las estaciones, entre otras. Así mismo se pretende contrastar el contexto actual del sistema Transmilenio y la problemática a estudiar con las posturas y diferentes ideas (como la cultura ciudadana entre otras) que se tengan con relación al fenómeno de la evasión de las normas éticas, morales y legales socio culturalmente establecidas en el contexto del sistema Transmilenio.