Práctica de ingeniero auxiliar de programación de obras civiles: arquitectos & ingenieros. (2014)
Este informe describe las actividades realizadas en La práctica profesional que corresponde a Ingeniero Auxiliar de Programación de Obras Civiles se realizó en la empresa 8AArquitectos & Ingenieros y se enfocó a lo largo de estos 10 meses en brindar apoyo en los trabajos Correspondientes a la elaboración de programaciones, Flujos de fondos, Controles de Programación y cálculo de Cantidades de obra.