Attentional bias during emotional processing: evidence from an emotional flanker task using IAPS (2017)
Artículo original de investigación desarrollado entre investigadores de la Escuela de Ciencias Sociales del Departamento de Psicología de la institución Heriot Watt University, Edinburgh, UK; Grupo de Investigación Dneuropsy Universidad Surcolombiana, COL; Programa de Psicología Universidad Cooperativa de Colombia Sede Neiva, COL; Grupo de Neurociencias Facultad de Medicina Universidad de Antioquia, COL; Programa de Psicología, Universidad Autónoma del Caribe, COL. Este trabajo fue apoyado por las Colciencias (Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación) Número 122266140116], [número de concesión 111556933399].