Maltrato Infantil: Factores de riesgo en los padres (2017)
Una de las incógnitas que este diplomado despertó fue la relevancia del apego y la construcción del vínculo materno, el cual considero como una experiencia subjetiva que podría ser un factor de riesgo cuando se desarrolla de formas inadecuadas puesto que con llevaría a la problemática que observamos y vivenciamos ahora, el maltrato infantil. En la presente revisión bibliográfica se pretende abordar varias perspectivas respecto a los aspectos que con llevan especialmente a las madres a perpetuar el abuso y de esta forma propiciar futuras investigaciones enfocadas a una intervención los factores descritos. Trabajo de grado, modalidad Diplomado