Implementación de las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF) para Pymes en la empresa Aves de Corral Antioquia S.A. (2021)
El objetivo del trabajo fue realizar la Implementación de las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF) para PYMES en la Empresa Aves de Corral Antioquia S.A., que sirvió para que la empresa tuviera las políticas y el Estado de Situación Financiera de Apertura, (ESFA) para dar cumplimiento a lo ordenado por la Ley 1314 de 2009, que ordena la transformación de la información contable a un proceso que asegure un tratamiento común dentro y fuera del país para que los estados financieros puedan ser evaluados en cualquier lugar del mundo, e interpretados por inversionistas, compradores o vendedores de maquinarias e insumos, generando confianza para hacer negocios. La empresa queda con los dos instrumentos más importantes para que su contabilidad cumpla con lo ordenado por la Ley y pueda insertarse en el mercado mundial si decide hacer apertura a este, de una manera adecuada a sus intereses de crecer y posicionarse más allá de las fronteras colombianas.