Asistencia técnica a las actividades de supervisión y control en la ejecución del proyecto de obra civil torres de santelmo etapa VI de la ciudad de Neiva - Huila (2022)
El presente documento tiene como finalidad realizar asistencia técnica a las actividades de supervisión y control en la ejecución de proyecto de obra civil TORRES DE SAN TELMO VI – Torre J –K, ubicado en la carrera 30 No 29-71 sur, que parte de la necesidad de ampliar conocimiento y poner en práctica los objetivos de estudios alcanzados en el seminario de supervisión e interventoría de obra