Ley clopatosfky (2010)
Introducción. -- 1. Antecedentes históricos de la discapacidad. -- 1.1 Edad antigua. -- 1.2 Edad media. -- 1.3 Edad moderna. -- 1.4 En Colombia. -- 2. Concepto nacional e internacional de la discapacidad. -- 2.1 Situación de discapacidad. -- 2.2 Persona con discapacidad. -- 3. Objeto de ley clopatosfky (361 de 1997). -- 4. Principios generales. -- 5. Derechos sociales económicos y culturales de las personas con discapacidad. -- 5.1 Derecho a la educación. -- 5.2 Derecho al trabajo. -- 5.3 Derecho a la salud. -- 5.4 Derecho a vivienda digna. -- 6. Política pública sobre discapacidad. -- 6.1. Plan nacional sobre la discapacidad. -- 6.2 Las entidades territoriales y la discapacidad. -- 7. Inclusión cultural, deportiva y recreativa. -- 7.1 Cultural. -- 7.2 Deportiva y recreativa. -- 8. Los espacios públicos y las barreras arquitectónicas. -- 8.1 La accesibilidad. -- 8.2 El transporte. -- 9. Mejoramiento de la calidad de vida de las personas en situación de discapacidad. -- Conclusiones. -- Bibliografía.