Propuesta de plan estratégico de marketing y costos para la compañía Natipostres S.A.S (2023)
El presente trabajo de investigación tiene la finalidad de proponer un plan de marketing y costos para la micro empresa “NatiPostres S.A.S”, por esta razón se hizo un diagnóstico para poder identificar que problemas o amenazas externas tiene la empresa. Con la falta de un plan de marketing y costos, se hizo una propuesta con los siguientes objetivos: (1) Definir los costos que implica el diseño de un plan de marketing para la compañía, (2) Delimitar el tamaño del mercado y la población objetivo, (3) Precisar la estrategia de marketing coherente con la propuesta única de valor, (4) Postular los elementos del plan de marketing y los indicadores de costo para su implementación. Se utilizó una metodología con enfoque mixto, basado en el paradigma cuantitativo y cualitativo. para poder realizar una propuesta viable, se desarrollo un diagrama de Gantt para poder visualizar las etapas del desarrollo de la propuesta, y el cumplimiento de sus objetivos.