Apoyo a la gestión administrativa de la empresa VITALE ANIMAL EPSA en Villavicencio-Meta (2024)
La práctica social, empresarial y solidaria realizada en la empresa Vitale Animal EPSA SAS ubicada en la ciudad de Villavicencio, Meta, tiene como objetivo generar un apoyo a la gestión administrativa y contable, complementando, mejorando, organizando los procesos de la empresa y fortaleciendo los procedimientos del área comercial para generar estrategias administrativas y comerciales, permitiendo así mayor competitividad y estabilidad en el mercado, contribuyendo a la organización para que tenga un desarrollo, crecimiento y desempeño de forma eficaz y eficiente, de esta forma la empresa mejore su rentabilidad, superando siempre ese punto de equilibro establecido y aprovechando esta reorganización, lo anterior se implementó y desarrolló en un periodo de cuatro meses, los correspondientes al ciclo académico del semestre 2023-20 de la Universidad Cooperativa De Colombia. Así mismo nuestro objetivo profesional mediante esta práctica empresarial es obtener habilidades como: eficiencia, proactividad, orientación al resultado, toma de decisiones y responsabilidad para desenvolvernos, adquirir experiencia y enfrentar la vida laboral, aplicando todos los conocimientos adquiridos a lo largo de nuestra formación e instrumentación académica y así permitirnos explotar las capacidades y potenciales como profesionales en nuestra área de estudio.