Enterapia.com.co (2020)
Nuestro plan de negocio se enfoca en la oferta de servicios de psicoterapia, consultoría, evaluación, diagnostico, asesoría psicológica, entre otras mediante una plataforma virtual, dirigida a personas mayores de edad, con problemas relacionados a la ansiedad y el estrés. Con el objeto de proveer y promocionar el bienestar mental de las personas que utilicen los servicios. El proyecto se denomina Enterapia.com.co y su factor diferenciador es que aparte de ser online y que cada cliente podrá acceder a las terapias desde la comodidad de su casa, también brinda auxilio psicológico 24/6, atendiendo eficazmente a la emergencia psicológica a la hora que se presente, además como adicional el cliente podrá acceder a la plataforma y escoger mediante el perfil de cada profesional la hora que le convenga y el profesional por quien desea ser atendido. La plataforma virtual lo que vende y garantiza es una experiencia inolvidable, en donde la salud mental es nuestra prioridad.