Seguridad informática en Colombia (2006)
Introducción. -- 1. Título del problema. -- 2. Planteamiento del problema. -- 3. Justificación. -- 4. Objetivos. -- 4.1 Objetivo general. -- 4.2 Objetivos específicos. -- 5. Marco teórico. -- 6. Marco legal. -- 7. Contenido temático. -- 7.1 Apreciaciones generales sobre la informática Jurídica. -- 7.2 Concepto de delito informático. -- 7.3 Características principales de los delitos informáticos. -- 7.3.1 Características del sujeto activo. -- 7.3.2 Características del sujeto pasivo. -- 7.4 Clasificación de los delitos informáticos. -- 7.5 Tipificación de los delitos contra los derechos de autor en Colombia - código penal. -- 7.6 Tipos de delitos informáticos reconocidos por la organización de naciones unidas (ONU). -- 7.7 Definición de una política de seguridad informática. -- 7.7.1 Elementos de una política de seguridad informática. -- 7.7.2 Parámetros para establecer una política de seguridad informática. -- 8. Metodología. -- 8.1 Tipo de estudio. -- 8.2 Diseño metodológico. -- 9. Resultado. -- 10. Conclusiones. -- Bibliografía.