Objeto virtual de aprendizaje – OVA para la transferencia de conocimiento sobre la gestión de la mesa de servicios de ti en la secretaria distrital de hacienda – SDH (2024)
La tercerización de servicios u outsourcing es una práctica que día a día van adoptando muchas de las organizaciones a nivel mundial con el fin de que otra empresa con mayor experiencia desempeñe actividades específicas con la finalidad de facilitar procesos, disminuir costos o proveer una mejor infraestructura y con ello obtener mejores resultados; el modelo de outsourcing es una práctica que abarca hoy en día la gran mayoría de los sectores económicos como el de manufactura, industria automotriz, banca y todo lo relacionado con tecnologías de información desde servicios de mesa de ayuda hasta la implementación y administración de infraestructura en la nube.