Sierra morena Eliara Construcciones S.A.S (2018)
La construcción del proyecto denominado Sierra Morena es una parte muy importante para la comunidad del sector, porque se esta generando empleo y comercio en la comunidad, ya que la mayoría de la gente que trabaja para la empresa contratista son personas de la misma comunidad. El proyecto Sierra Morena consiste en la construcción de la Edificación de 3 torres de veintitrés niveles (23) destinados a cuatrocientos ochenta (480) aptos, cuatrocientos cuarenta y ocho (448) estacionamientos privados, setenta y nueve (79) estacionamientos de visitantes, áreas técnicas, zonas comunes y portería; como lo mencione anteriormente con titularidad de la empresa Centro Sur, ubicado en la Calle 97 Sur # 50 – 180, en el municipio de la Estrella, en el sector llamado la Tablaza