Actualización del manual específico de funciones y competencias de la empresa de Acueducto, Alcantarillado y Aseo del municipio de la Vega Cundinamarca (2006)
Este documento contiene la actualización del manual específico de funciones y competencias de la empresa de Acueducto, Alcantarillado y Aseo del municipio de La Vega Cundinamarca, de acuerdo a la ley 909 de 2004, el decreto 785 de 2005 y el decreto 2539 de 2005. Se hizo necesario realizar la actualización del manual existente, debido a que no cumple con los requisitos que exige la normatividad actual, logrando así que el nuevo manual brinde información en forma clara y sencilla acerca de la descripción de puestos de trabajo y sirva como instrumento de apoyo para mejorar la administración del personal y en particular los aspectos relacionados con su selección, distribución de labores, su capacitación y desarrollo. Para llevar a cabo esta actualización fue necesario realizar levantamiento y análisis de información mediante los siguientes pasos: