Producción de contenidos periodísticos en la Oficina Asesora de Comunicaciones de la Secretaría Distrital de Integración Social para la Dirección Poblacional (2022)
El presente informe consta de cuatro momentos que se desarrollaron en la Secretaría de Integración Social, los cuales permitieron la aplicación de los conocimientos teórico-prácticos adquiridos por la estudiante. En el primer momento, se identificaron las características observables, el contexto y la estructura de la organización que permitieron plantear la problemática presentada y los objetivos bajo los cuales se desarrollarían las labores de un comunicador social, luego en el segundo momento del actuar se establecieron las actividades del plan de trabajo y se estipularon las fechas de cada entrega, según cronograma diseñado y revisado tanto por la UCC, como por la SDIS.