GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO EN EL ENCARGO DE AUDITORÍA (2023)
La gestión del conocimiento desde el inicio dela creación y la evolución de la humanidad seha desarrollado en base a una experiencia quepermite la adaptación del entorno, es decir quela gestión del conocimiento no es algo tanmoderno.