IMPACTO ECONÓMICO DE LA VIOLENCIA ARMADA SOBRE LA PRODUCCIÓN CAMPESINA, CASO MUNICIPIOS ZONA DE DISTENSION DEPARTAMENTO DEL META,COLOMBIA (2016)
En el documento se analizan los impactos económicos de la violencia armada sobre la producción campesina, caso municipios zona de distensión departamento del Meta, Colombia (1991-2014).