Plan de gestión y administración para la construcción de 35 viviendas de interés social en zona rural de Ibagué año 2018. (2018)
Este proyecto consta de 13 capítulos, en donde se muestra el proceso de diseño paso a paso, del desarrollo de 35 viviendas de interés social en puntos diferentes en la zona urbana y rural de Ibagué Tolima. Realizado para disminuir familias sin resguardo propio y en buena calidad para habitar. El proyecto toma inicio desde el tipo de vivienda que se va a construir (V.I.S) y sus diseños en puntos estratégicos, escogidos por vulnerabilidad. Teniendo como diferencia nada más la distancia y tipo de terreno del camino para el transporte en general. Analizando los aspectos fundamentales que son la administración, calidad y efectos naturales en la que se van a construir. La construcción de este proyecto y los lugares escogidos ya sean dentro y fuera de la ciudad, en este caso de Ibagué, se desarrollaron con normatividad en los aspectos del párrafo anterior, dándole garantía y comodidad a este tipo de viviendas de interés social (V.I.S). Lo cual asegura el uso correcto para los que habitaran en estas viviendas. En los capítulos siguientes les informaremos sobre el proceso de desarrollo en este proyecto de viviendas (V.I.S) con normas respectivas para la construcción de estas, especificando cada uno de estos procesos para finalizar con la mejor administración, calidad y menos impacto en lo ambiental.