Laboratorio de estadística (2015)
Esta experiencia significativa “la estadística como ciencia que posibilita las prácticas de investigación de corte numéricas y no numéricas para los estudiantes de Contaduría Pública de la Universidad Cooperativa de Colombia” y la cual se trabajó en el periodo 2006-2011 con el proyecto titulado “Laboratorio virtual de matemáticas para el desarrollo del pensamiento variacional en estudiantes universitarios (LV)”.