Apoyo en la visibilización de las actividades académicas a través de la producción de contenidos audiovisuales en el Departamento de Comunicaciones de la Universidad Cooperativa de Colombia Sede Bogotá (2022)
Este informe detalla el plan de trabajo de grado modalidad práctica social solidaria realizada en el Departamento de Comunicaciones de la Universidad Cooperativa de Colombia. Sede Bogotá. Durante meses se ejecutó un plan de trabajo que corresponde a la realización de productos audiovisuales, con el fin entender la visibilización académica que se da desde la Comunicación Audiovisual. Como objetivo general se propone generar procesos de edición y producción mediante la comunicación audiovisual que refuerce la visibilidad de los contenidos y actividades del Departamento de Comunicaciones, ante sus diferentes públicos de interés.