Activos intangibles visibles como valor agregado en las firmas de auditoría (2016)
El presente artículo expone la importancia de los activos intangibles visibles como valor agregado en las firmas de auditoría. Este estudio se conceptualiza desde la teoría del control y aseguramiento contable. La literatura muestra que para este tip