Tienda de ropa: el Closet Femenino (2019)
Lo que se pretende con este proyecto es ofrecer al mercado una empresa que brinde la venta de una marca de ropa femenina muy distinguida, con prendas de alta calidad y diseño; pero con muy poco reconocimiento en tiendas físicas a nivel nacional; prendas exclusivas, únicas, en un empaque que aporta un gran impacto con el medio ambiente, llamativo y útil que marcan la diferencia ante la competencia y generan una mayor satisfacción en el cliente. Se pretende que El closet femenino logre posicionarse como una de las tiendas líder de la ropa femenina de la marca exclusiva EBBA, KRITTERIUM Y F-FRAICHE.