Evaluación de impactos ambientales en la construcción de las redes de acueducto y alcantarillado en el barrio el brillante en el municipio de Villavicencio Meta (2022)
El departamento del meta nace de la cordillera oriental en dirección a los llanos, siendo de suma importancia en la flora y fauna del país y de la misma manera despensa agrícola nacional, por lo anterior es de suma importancia su cuidado y conservación con el fin de no alterar el ecosistema, Villavicencio es la capital del departamento del Meta, está ubicado en el piedemonte de la Cordillera Oriental, al noroccidente del departamento del Meta, en la margen derecha del río Guatiquía, el objetivo estratégico de este proyecto es diseñar e implementar instrumentos y mecanismos efectivos de organización, gestión y control de la ocupación del suelo, invirtiendo en la rehabilitación del espacio público, la protección del corredor ecológico del municipio, la construcción de vivienda, infraestructura, movilidad y la oferta de servicios públicos de calidad para todos los ciudadanos y ciudadanas, dando por cumplido cada uno de los objetivos planteados.