Propuesta de intervención sobre las estrategias de visualización relacional desde la terapia breve en una pareja en situación de violencia (2014)
A continuación se da a conocer una propuesta de intervención que tendrá como eje principal la violencia conyugal que se constituye legalmente a partir de la ley 294 de 1996 y con antecedentes en la constitución del 1991, considerando que es una problemática que cada vez toma más relevancia son varios años trabajando y fortaleciendo esta temática en nuestro país y más a nivel de intervenciones, en los últimos años se ha prestado mayor interés tanto legal como a nivel de programas de intervención en nuestro país.