Auxiliar de presupuesto y cantidades de obra Moras Ingenieros S.A.S. (2018)
1. Introducción. -- 2.Objetivos. -- 2.1.Objetivo general. -- 2.2.Objetivos específicos. -- 3.Actividades desarrolladas en la practica empresarial. -- 4.Fundamentos teóricos o ingenieriles para el desarrollo de la practica. -- 5.Logros formativos obtenidos en el proceso. -- 5.1.Logros profesionales. -- 5.2.Logros personales. -- 6.Fortalezas demostradas en la practica empresarial. -- 7.Limitaciones o debilidades en el desarrollo de la practica. -- 8.Aportes relevantes de aprendizaje como futuros profesionales de la ingeniería. -- 9.Propuesta académica para los futuros practicantes o para los profesionales. -- 10.Anexos. -- 11.Conclusiones. -- 12. Bibliográfia