Actualización del manual de cargos específicos por competencias de la empresa Empugigate S.A E.S.P del municipio de Gigante Huila (2019)
En este documento se encuentra reflejado la actualización de un manual de funciones a un manual específicos por competencia ademas de eso se reestructuró el organigrama.