Diagnostico financiero de la empresa servicio de vigilancia Serviboy Limitada (2020)
El diagnostico financiero es visto como un método de evaluación de la gestión y funcionamiento de una empresa, el cual presenta la realidad económica frente a los indicadores, con la finalidad de tomar decisiones oportunas de la inversión y/o financiación de nuevos proyectos que permitan asegurar la utilidad básica para lograr su funcionamiento, evaluando el riesgo y dando a conocer las fortalezas que presenta en el desarrollo de su objeto social, para lograr usarlas de manera estratégica y asertiva que prolonguen la vida útil de la compañía.