Informe práctica empresarial diseño y modelado de una base de datos para la aplicación WEB en gestión de información interna de Credifuturo - Credinet (2020)
En este informe se condensa los datos que se obtuvieron durante la práctica empresarial, los cuales permitieron diseñar y modelar la base de datos para el aplicativo denominado Credinet, puesto que las ayudas tecnológicas en una organización permiten optimizar los procesos que estas manejan, por lo cual, al centralizar la información en un solo lugar, como documentos y datos de sus empleados, entre otros, estos pueden ser consultados de manera directa a través de sus redes internas desde cada una de sus sedes y estaciones de trabajo, es por eso, que al diseñar la base de datos para el aplicativo CREDINET, le permitirá a Credifuturo tener en un solo lugar toda la información interna, así como todos los datos de sus empleados, centralizados a través de un servidor local, al cual pueden acceder quienes estén acreditados y autorizados por Credifuturo.