Diseño e implementación del sistema de losa alveolar para uso residencial, aplicado en el prototipo de vivienda Pet (Pet-House) (2019)
Glosario -- Introducción -- 1. Antecedentes -- 2. Objetivos -- 2.1 Objetivo general -- 2.2 Objetivos específicos -- 3. Marco de referencia -- 3.1 Marco teórico -- 3.2 Marco geográfico -- 6. Diseño metodológico -- 6.1 Tipo de investigación -- 6.2 Fases de la investigación -- 7. Resultados -- 7.1 Diseño de una losa alveolar para la placa de contrapiso de la casa Pet (Pet – House) -- 7.2 Elaboración módulo de losa alveolar según las especificaciones de diseño -- 7.3 Viabilidad económica de la placa alveolar y su uso en proyecto de vivienda Pet (Pet –House) -- 7.4 Ubicación e instalación de placas alveolares -- 8. Conclusiones -- 9. Recomendaciones -- Bibliografía -- Anexos