Análisis de los criterios de distribución de recursos y transferencias para la educación del sistema general de participaciones en el municipio de Restrepo – Meta vigencia 2010-2014 (2019)
La presente investigación tiene como fin el análisis de los criterios de distribución de recursos y transferencias, para la educación del sistema general de participaciones establecidos en la Ley 715 de Diciembre 21 de 2001, desde el 1 Enero de 2010 al 31 de Diciembre de 2014 en el municipio de Restrepo – Meta. Se parte del levantamiento de información que se refiere a la distribución de recursos y transferencias para la educación a que hace mención la Ley 715 de 2001, directamente en el Ministerio de Educación Nacional, en la seccional del Departamento del Meta y directamente en el Municipio de Restrepo en donde se realizó la ejecución de los recursos para la educación. Luego se revisa, clasifica y analiza la información con el fin de dar a conocer las conclusiones y resultados de la investigación.