Diseño de una metodología de trabajo a través de buenas prácticas de SCRUM e ITIL V4 para desarrollo la plataforma WEB SHUB de la empresa Huertax de Bogotá (2023)
La empresa Huertax se dedica a prestar servicios de consultoría financiera y contable, para expandir sus operaciones desea implementar herramientas basadas en software en la nube con el fin de agilizar la administración de los procesos en los hoteles reduciendo los tiempos del servicio. Para tal fin se desea crear un departamento de tecnología encargado de crear estos nuevos servicios, para lograr sus metas se decide implementar la metodología de trabajo ágil scrum y las buenas prácticas de Itil v4 con la finalidad de ser eficientes e implementar los servicios con prontitud.