Derecho a la libre movilidad de las personas con discapacidad visual en el Distrito Especial de Santiago de Cali, Colombia (2022)
La presente tesis tiene como objetivo Identificar el estado actual de cumplimiento de la garantía del derecho a la movilidad de las personas con discapacidad visual del distrito especial de Santiago de Cali (Colombia), entendiendo que es deber del Estado brindar las garantías necesarias para que todo ciudadano pueda ejercer este derecho, puesto que desde el preámbulo de la Carta Constitucional se compromete a asegurar la igualdad, la vida y libertad de los todos ciudadanos colombianos.