Integración del área de tecnología e informática con lengua castellana aplicando la hermenéutica (2010)
El Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación Colciencias, tiene como uno de sus objetivos generales fortalecer una cultura basada en la generación, apropiación y divulgación del conocimiento y la investigación científica, el desarrollo tecnológico, la innovación y el aprendizaje permanente para de esa manera contribuir a la consolidación del Sistema Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación. El proyecto contiene la planificación, estrategias y el desarrollo de una propuesta para facilitar la comprensión e interpretación de textos, contextos e hipertextos, por parte de los estudiantes de la básica secundaria, grado séptimo, para el desarrollo normal de las habilidades comunicativas e interpretativas y con ello contribuir a l consolidación del Sistema Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación.