Apoyo técnico en la supervisión, seguimiento, control y vigilancia de los proyectos de la Secretaría de Infraestructura y Hábitat de la Gobernación del Tolima. (2019)
La Universidad Cooperativa de Colombia busca fortalecer las capacidades de sus estudiantes por medio de la practica social, empresarial y solidaria, que se realizó en un lapso de tiempo de 320 horas para cumplir la modalidad de grado. De acuerdo con esto se desarrolló la practica en la Gobernación del Tolima en la dependencia de Infraestructura y Hábitat, en un periodo de tiempo del 8 abril al 14 de julio del 2019, en donde se realizaron procesos de supervisión de obras, supervisión de convenios y contratos, elaboración de actas de inicio, actas de liquidación, evaluación de licitaciones, informes de supervisión, actas de reunión, respuesta de oficios y visitas a obras, todo esto bajo la supervisión de la Secretaría de Infraestructura y Hábitat.