Plan estratégico de comunicaciones para visibilización de la empresa de Comunicaciones interactiva con las pymes del centro de la ciudad de Medellín. (2015)
La idea de estudiar cómo Interactiva siendo una empresa nueva puede atraer a sus clientes, surge paralelamente con la creación de la misma, entendiendo con exactitud las necesidades puntuales y las alternativas que en comunicación fortalecen el desarrollo y la articulación de los procesos administrativos de las pymes, a esto se le suma el estudio de mercado realizado durante las capacitaciones del Concurso Capital Semilla. Cultura e (2003).