Orientacion y participacion en la elección profesional (2010)
Durante el proceso de reconocimiento escolar se realizo una evaluación minuciosa a través de varias metodologías con el fin de realizar un diagnostico de necesidades para trabajar durante este semestre escolar. Lo anterior buscando promover una buena orientación vocacional con el fin de que los estudiantes tengan más objetividad a la hora de elegir una carrera. Este proceso fue realizado el día 4 de agosto del 2010 por las psicólogas en formación Susana Angélica Beltrán y Cindy Alexandra Urrutia Cárdenas. A continuación se exponen las diferentes fuentes de donde se obtuvo la información, acompañadas de los hallazgos que van a permitir la búsqueda de acciones correctivas y preventivas, que lograrán el mejoramiento, al detectar carencias, necesidades y potencialidades.